Пародия Про бабье лето

Безумная осень в любви объяснялась,
Ревела дождями и в лужах валялась.
Сентябрь, октябрь, ноябрь прошли,
Но лето для бабы осталось вдали.
Зима чуть умнее, чем осень была
И бабе для счастья чего-то дала!


Рецензии