Тупик

Пройдусь по Пионерскому, сверну на Комсомольскую,
а там и на Советскую конечно забреду,
и параллельно Ленина и Карла Маркса скользкую   
на Мира, как учили, я сигану по льду.               
А где-то на окраине проезд Коммунистический?
мне не случалось быть там, и верно не пойду.
Бывало, звали врали в тупик «оптимистический»,   
и что? Да кукиш с маслом. И все горим в аду!   


Рецензии