Останьтесь хотя бы друзьями

Когда ты видишь, что семья,
Идет на скопище развалин,
Так хочется сказать тогда,
Останьтесь вы, хотя б друзьями!
Да, в жизни не всегда,
Прямой бывает та дорога,
Что выбрала тогда семья,
Сейчас расходится, надвое…
Остаться честными людьми,
По отношению друг к другу,
По отношению детей,
Чтобы помочь, жене иль мужу.
Решили если развестись,
То не вините уж друг  друга,
С любовью можно отнестись,
К другой подруге, или другу.
И если даже разошлись,
Идете вы своей дорогой,
Останьтесь прежде вы людьми,
Не осуждайте слишком строго!
За пройденный, совместный путь,
Благодарите  и себя и Бога!
Благодарите за дальнейший путь,
Он вам поможет и без спора.
Доверьтесь истине своей,
Она всегда и всех спасает,
Укажет вам, куда идти
И снова СОЛНЦЕ заСИЯЕТ!!!


Рецензии