Пародия

Номер не вспомнить, напрочь забыл,
А если бы помнил, себе позвонил,
Совет бы я дал в телефонную трубку
Не делать сегодня нам вместе покупку.
Спросил бы себя я , что я курю,
Если такую херню говорю.


Рецензии