Готовы?

Чтоб достойно жизнь прожить-
Свой путь должны определить,
Своё найти предназначенье,
Ведь в этом то и есть прозренье.
Убрать все страхи, что годами
Внушить пытаються словами.
И ложь стряхнуть с своих ушей,
То, как избавиться от вшей.
И выйти разумом своим
К Творцу...Готовы? Что ж летим...


Рецензии