Авсё-ж

А ВСЁ Ж ! ! !
 ( Тема - Адвайты )

Всё знаю :
Ни рождён ---
И ни умрёшь
во В е к и ! ! !

( как впрочем ,
" я сама ".....
и ( про"чи )
Человеки ! ! !

И этот Клён
в окне .....
( что тоже :
ни родил"ся ) ! ! !

А всё ж ,
Благо - да - рю :
В Сознании -
Сознанием :

СЛУЧИЛСЯ ! ! !


Рецензии