Тайна искусства

Кто она-загадочная гостья?
Легкое шуршание вуали,
Винограда пламенные гроздья,
Солнечные тайны и печали...

Легкое ее прикосновение,
Детских снов невинные восторги,
Не вчера забытые мгновенья,
Запах роз, таинственный и долгий...

Так бывает, гостья это знает,    
Хрусталя затерянные бусы
Тайны драгоценной не теряли,
Превращая истину в искусство...








Фото из интернета...


Рецензии