Как много нас, совсем чужих друг другу...

Как много нас, совсем чужих друг другу,
Как много нас, ненужных никому.
И этим мы обязаны недугу-
От света забиваться в полутьму...

Мы убегаем от непониманья,
Мы больше не хотим всё объяснять.
И с вызовом встречаем испытанья,
Пытаясь жизни тайный смысл понять.

И даже странно: быстро привыкаешь
К тому, что ты один в своих мечтах.
Общения с другими избегаешь
И видишь лишь предательство в словах.

Так много нас... у всех своя планета...
Своя орбита... и своя мечта.
Мы молча доживаем до рассвета,
А в сердце - напускная мерзлота...
               


Рецензии