Моменты

Холодный душ и ты привычно,
Сопишь под утро, а ночь не спится,
Погромче звуки и ноты льются,
Как крик души, поет... так симпатично,
А я уставший, не оправданье,
Я сплю, не вижу, её старания,
А время рвется, как обычно,
Целую в щеку, дверь, убегаю,
И только ночью, себя я возвращаю,
Но как я же мог, не заметить простого,
Что рядом есть все, мне не надо другого,
Смотрю я на фото,
О как ты красива,
В вечернем том платье,
И с детской улыбкой на  лице,
Ты солнцем светишь, согревая нам мысли,
Что в нашей жизни место встречи изменить нельзя,
Всем интересно, чем мы живем,
Какой успех, к чему досады,
Они не знают, что богаты,
Он дал нам все, чему мы рады...
Все пересуды,те обвинения,
Ты переживаешь, нет сил, терпения,
Но все не важно...
Лишь бы ты была...
Счастлива как никогда,
Хочу лишь слышать,
Твой шелест искреннего смеха,
Как поток ручья, веющая свежесть,
И лишь тебя обнимать по ночам,
О как ты красива,
Без вечернего платья,
На пляже, у моря,
Где улыбка освещает лицо,
Прекрасные моменты,
Мы не сбавляли темпы,
И жили быстро,
Прости, что не видел,
Что не замечал, все то что внутри,
Что не дорожил, не так я любил,
Как мог бы,
Ни грамма сомнения,
Ни страха, лишь сожаления тень,
Извини, что не сделал
счастливее каждый твой день...


Рецензии