Моя столица

Я вижу мир, я вижу лица,
Преображается мой край.
Маш-городок-моя столица,
Мой город не сравненный рай.

Растет, цветет и процветает
По улицам асфальт блестит.
Проспект Макеева сверкает,
Фонтан возвышенный стоит.

И голубые пихты дышат-
Ждут Новогодние огни.
И птицы весело щебечут,
Цвети родной мой край, цвети.

15.11.2018.


Рецензии