Стояк

"Зафоршмачило" стояк, в уборной нашей,
Вот такие Влядь, ребятушки дела.
Ну и как в квартире без "параши",
Это мрак, засада, каббала!?

Говорит жена мне; - Слушай, Ваня,
Как же жить теперь в условиях таких!
Может хватит сторожить диваны!?
Невозможно без удобств, без бытовых.

Как без "стояка"? Ну ладно сутки,
Ну ещё полдня, туда сюда...
Но неделя!? Это же не шутки!!!
И уже не за горами холода.

В общем так, с женою спорить глупо,
Лучше сделать, хочет как она.
И потом, без стояка, действительно ЗА лу п а!((((
Лишь с удобствами квартира и ценна!

Я звоню сантехникам из ЖЭКа
Мол аврал ребята и капут.
И скорее выручайте человека,
А не то совсем загнусь я тут!

Я кричу, стояк мне нужен срочно!
Под вопросом счастие в семье...

В дверь звонок, в глазке сантехник, точно!
Открываю... ЖИТИЕ МОЕ...

На пороге двухметровый дядя,
И магнитофон врубил и началось...
Он к жене и на меня не глядя
Свой стояк... Нет слов... Паскуда... Лось...

Конь, бычара, ты куда, послушай!?
Эй, попридержи ка удилА!!!




(концовка)

Ошибочка...
Вместо ЖЭКа сделал звонок в стриптиз!)


Рецензии