Пародия на стихотворение Восемь раз

Я считать до восьми научилась,
Обещаний ты восемь давал,
Восемь раз я к тебе обратилась,
Восемь раз ты убил на повал.
Для чего семь коробок "Коровки"
Ты купил, позабыв о восьмой?
В восемь раз стала толще Бурёнки,
Из породы коров костромской.
Восемь раз позабудь про меня,
С горя выпей свои три бутылки.
Жизнь с тобою сплошная фигня,
Восемь раз мы с тобой были пылки.


Рецензии