Жизнь полна на грехи. Godsmack - Livin in Sin

Серым полотном
Небеса покрыты. Гром...
Осколки меня внутри
И снять эти кандалы
Я не могу!

Я видел всё!
Я выдержал всё!
Жизнь полна на грехи!
Какой же путь пройти?

Выбор предо мной
Моя жизнь основана грехом.
Срываю кожу в целях прожить
Жизнь, которую не знаю, как жить!
Я не смогу!

Я видел всё!
Я выдержал всё!
Жизнь полна на грехи!
Какой же путь пройти?

И куда же
Теперь идти мне?
Я даже не знаю, смогу ли я...
Нет.
Всё кончено,
Слова закончились,
И я не знаю, что же делать мне?!
Боже, помоги!

Я видел всё!
Я выдержал всё!
Жизнь полна на грехи!
Полна на грехи!
Полна на грехи!
Полна на грехи!
Полна на грехи!

Какой же путь пройти?..


Рецензии