Эпиграмма Автору пятидесятикнижия

Книг написанных полста -
"Гения" примета!
Столько нету у Христа
И у Магомета.
Говорят, что Сам Творец
Написал лишь Тору...
В споре книжном, Чергинец,
Всем им дал бы фору!!!


Рецензии