Эй, поэты!

Я гуляю по"стихи.ру"
И гуляние мне это нравится.
Эй,поэты,я здесь,среди Вас,
И стихи мои здесь слагаются!
С упоением читаю ваши строфы,
С уважением читаю резюме,
Разбираюсь в ямбах,рондо и хореях,
С  Удовольствием играю в буриме.


Рецензии