Груз воспоминаний

Все проходит в этой жизни, все проходит,
Жизнь течет, нас увлекая, но и пусть,
Только с возрастом все чаще нас находит
Объяснимая,  осознанная грусть.

Нам она порою сдавит сердце
Не желает долго отпускать,
Никуда от этого не деться,
Прошлое оставило печать.

Нам не скинуть груз восоминаний,
От него не спрячешься,  найдет,
Не оставит, вопреки  желаний
В сердце он у каждого живет.


Рецензии