Театр - зимы!!!

Бушует всё сильней
Могучая Стихия ! ! !
З и м а себе идёт
на разворот .....
И Зритель у окна ,
прилипнув в изумленьи -
Глядит на сей Театр -
(открывши рот ) ! ! !

Где Первым Актом -
спляшут все деревья ,
а во Втором - посыплет
" м и ш у р а " .....
И вот уже заснеженны .....
подмостки.....
Холодного ........
Ноябрьского ........

У Т Р А ! ! !


Рецензии