Эта роль ругательная

                Вот возьму и уеду.Надолго,
 И без слов,просто в утро одно.
         Посчитаю-собрать из осколков,
 Ничего не смогу,не в кино.

         Для меня не написан сценарий,
С идеальным к итогу-концом.
     Сценарист против всех ожиданий,
Оказался на деле глупцом.

   Глупый фарс,чёрти что получилось,
По сюжету совсем не смешно.
       И не склеилось то,что разбилось,
Как и сказано-впредь не дано.

          С тем и нужно уехать-забыться,
Всё сменить,сценариста и роль.
   Вдруг в другого смогу воплотиться,
Скажем в Грэя,с прекрасной Ассоль.

 
Гельм Фёдор 23.03.2014 г


Рецензии