Частица

Я частица мирозданья,
Словно пыль в ветрах.
В Небо мчится за познаньем
об иных мирах.

На потоках устремленья
Обостряя слух,
Просит Бога откровенья,
Пробуждая Дух.

Пробуждаясь постигает
Простоту Основ.
Ведь частица отражает
Полноту миров.

2003г.


Рецензии