Ты

Разбуди меня,
Хочу проснуться,
В том дне где ты, есть только ты...
В том отражении мечты,
Где с каждым вздохов, познаю сущность красоты,
Где обнимаю и впуская свет в себя,
Ты улыбаешься и знаешь ты моя,
Молю верните мне, те дни,
Но вновь пустыня-пустота,
Все вынули - распотрошили,
А теперь куда?
А истина не познаваема,
Ложусь и представляю, что жива...
Ищу в других я отражение тебя,
Ты в магазине, на экране, в каждой ноте музыки,
Все это ты, и только ты...
Ты в каждой капле дождика, утренней росы,
Ты в каждом лучике и мыслях моей мечты...
Смотрю на фото, тяжесть в области души,
Господи отмотай назад часы,
Режут пальцы, и слова во мне «где ты...?»


Рецензии