Частушки4

Голова моя в тумане,
Я дурею от любви,
Прибываю, как в нирване,
Милый Ваня, помоги.

Солнце снова засветило,
Я милёночка спросила
- Собирался мужем стать,
Долго ли тебя мне ждать?

Еду утром на маршрутке,
В телефоне вижу шутки,
Громко я конём заржал,
Трёх бабёнок испужал.

Мысли разные ложатся,
Думы разные гнетут,
Как бы к Ване перебраться,
Вдруг дурёхой назовут.


Рецензии