Барометр для тебя - мои глаза...

Барометр для тебя - мои глаза:
По ним легко узнаешь ты погоду
В моей душе - бушует ли гроза,
Не рвутся ли слезинки на свободу?

Разгонишь поцелуем облака,
Что без тебя в душе моей сгустились -
Уходят грусть, тревога и тоска,
И снова солнце в небе в пляс пустилось!

Ты - мой метеоролог, и тебе
Не только предсказания возможны -
Ты можешь создавать в моей судьбе
Погоду, что другим довольно сложно!


Рецензии