Камил... Аппетит. Бланш... Амаретто

Аппетит

Есть не могу - пью,
Пить не могу - ем,
Мне бы так жить в Раю,
Лучше б так жить всем...

Если придет с утра
Странная немота,
Полдень, а не пора
Завтракать, - неспроста...

Есть не могу - пью,
И вроде бы все есть,
Там я увижу, чью
К вечеру сгложу кость...


Амаретто

Амаретто - это лето,
Амаретто - это солнце,
Это сладкая конфета,
И ещё, все что придется.

Древнеримские пейзажи,
Терпкие, как амаретто,
Где жара зимою даже
Для влюбленного поэта.

Жар - не значит много света,
Жар со вкусом алеманда,
Олимпийская диета,
Звон цикад, в ночи - веранда...
Дижестив из амаретто.


Рецензии