Сердце свету изменяет

Сердце свету изменяет,
Защищаясь темнотой.
Списки должников листает.
Бредит чашей да сумой.

А поход уже окончен.
А в святилище - темно.
Ветер постаревший ропщет,
Что кружится за окном.


Рецензии