У чужого костерка...

У чужого костерка,
Словно выжатый лимон,
Греет руки и балдеет,
Живя прошлым Ч. Димон.

"Я бывалый...Срок не малый"...-
-Вновь с утра залив глаза,
По ушам опять скатилась
Собутыльникам лапша.

И одно, одно и тоже,
Как заевший грамофон,
Вспоминает и бухает,
Живя прошлым Ч. Димон.


Рецензии