Самоидентификация

ТЫ ГОВОРИШЬ.,
ЧТО ГОРДОСТЬ ЗА СВОЮ ДЕРЕВНЮ
ПРЕВРАТИЛАСЬ В ГОРДОСТЬ..
                ЗА СТРАНУ...,
ТОЛЬКО СТАЛО НЕ ПОНЯТНО..,
КТО КОГО ТУТ
 БОЛЬШЕ НЕ ПРИЕМЛЕТ
ВОЙНА МИР..
ИЛЬ МИР...ВОЙНУ!

КТО ТУТ "МАЛЬЧИК",
 "КАРЛСОН",
«РУССКИЙ» ,
«НЕМЕЦ», «НЕГР», «ЖИД",
КАКОМУ БОГУ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ,
ТЕПЕРЬ.,
   СВОЙ ПЕРЕЧЕНЬ ОБИД.?


Рецензии