Эльфы-Поэзии!!!

 Вот так ... шагаешь по листа"м -
И Строчки сами - выпадают ! ! !
Наверно меж листов -
Все Эльфами порхают ! ! !

( и что ж... глазам - не видно... )
А им то всё равно ! ! !
Все Вдохновенья -
К Р У "Ж А Т С Я -
( известно уж давно ! )

И лист - себе кружи"т .....
родит стихотворенье .....
На столике - стакан ........
и блюдечко варенья ! ! !

Глоточек - отхлебнёшь -
и снова ... зашагаешь .....
Как в блюдечке варенья-
всё - В Р Е М Я -
Отражаешь ! ! !


Рецензии