С мечтой о встрече...

Перестать дожидаться ответа,
Замолчать,
и не ждать от неё...
Неожиданной встречи,
- Привета...
Погрузившись,
в своё бытиё...
Загасить одиночеством, чувства...
Что горят, обжигая внутри...
Пусть останется,
в прошлом безумство...
Безответной, ненужной любви...
А отметина, этого шрама...
Через годы,
напомнит опять...
Непорочность душевного храма...
Что пришлось пережить, испытать...
И конечно-же,
Будет та встреча...
И откликнется сердце,
Уколом в груди...
И до зари в ночи,
Негаснущие свечи...
И долгожданные слова,
- "Не уходи..."


Рецензии