В полумраке комнаты видно...

В полумраке комнаты видно
Два бокала, бутылку вина.
Тишина разговор раскрошила.
Я стою одна у окна.

Шаги по периметру пола,
Касание рук до плечей.
Шуршит движением штора -
Теперь мы оба за ней.

Нас с улицы видно прохожим -
Два очертания во тьме.
Облачный день непогожий
Был ближе, чем ты ко мне.


Рецензии