Частушки 3

Голова моя в тумане,
Твои руки хваткие,
По ночам меня дурманят
Поцелуи сладкие.

Солнце снова засветило,
Мне страданья причинило,
Не влезаю в сарафан,
Редуслим - сплошной обман.

Еду утром на маршрутке,
Рядом едут проститутки,
Господи, меня прости,
Как бы ноги унести.

Мысли разные ложатся
На бумагу белую,
Думы в голове кружатся,
Что не так я делаю


Рецензии