Мгновения

"Не думай о секундах свысока..."
Страна под эту песню замирала,
И не одна горячая рука
Со щек слезу украдкой утирала.

"Мгновения спрессованы в года..."
Звучала песня над страной великою,
Внимали песне села, города-
Певец не пел, а жил душой открытою.

Мгновения спрессованы душой,
мгновения в порядочность спрессованы.
Великий сын своей страны большой
Поет о жизни временем несломленный.


Рецензии