Шаг в бездну

В назначенный Всевышним срок
Надмирного свидания,
Я вышел на крутой острог
И в пропасть покаяния
Шагнул ,сложив крылы крестом,
Для жизни умирая,
И встретился с живым Христом,
В объятьях воскресая.

2003.


Рецензии