Тольятти

Наш  город  двужильный – 
Привет итальянцам!
Совок до прожилок,
Причёсан до глянца.
Приглажен для дяди,
Московского гостя –
Он любит парады,
Помпезные тосты.      
Чтоб всё было чинно,
За жизнь по понятьям.               
Ты  молод личиной,      
Наш  город Тольятти.               
Пусть горд не по чину,
Разбойный Тольятти.
В нём что-то от «спрута»,
Насквозь одиозен –
Тут бес всех попутал
И власть мафиози.
Но есть в стране  Путин,      
Он важен и грозен.


Рецензии