Медовый-дождь!!!

На улице по снегу -
лупит дождь ,
И Осень снова хочет
воротится ! ! !
И снова ( хоть с зонтами, )
а идут.....
И дома всем
( представь ка )
Ни сидится ! ! !

А дождик из податливого
Снега -
точает изумительные
С о т ы ,
и может он роди"т
пчелинный рой -
такие вот
Волшебные заботы ! ! !

Вот лужи - как медовые
ручьи .....
текут........
и новый запах
и с т о ч а ю т .....
И те ,
что вышли ,
( поперёк дождя )
Медовость их тончащую

П О З Н А Ю Т ! ! !


Рецензии