Ноябрьских фонарей караты из темноты

Нефотошопные закаты
земной мечты, -
ноябрьских фонарей караты
из темноты..
Ты можешь быть невыносимым,
а нам терпеть
осенней грусти синий иней
и листьев медь.
Ушло тепло в земные щели,
закрылась дверь.
Ты дал нам всё,  что мы хотели
и ждёшь теперь
рукопожатий за свободу.
Ты отстоял..
И году Новому дорогу
и карнавал
сумел посеять в мыслях наших
и песнь сменить
на ритмы новогодних маршей,
на смех, огни..


Рецензии
Ах, Лиза! Ты умеешь тронуть
Десятком слов рояль души,
И ноты струн пригрезят повесть
О тайнах звёзд в снегах вершин...

Сергей Горляк   15.11.2018 15:40     Заявить о нарушении
Красиво сказал, красивый))

Лиза Горляк Ева Чеславова   19.05.2023 03:30   Заявить о нарушении