Москва

Москва, Москва!
Как же ты широка.
Как раскинулась
И разрослась!
Как ввысь поднялась!
Небоскрёбы тебя
Пронзили.
Людьми тебя
Загрузили.
Сутолока и беготня.
Мне очень жаль тебя.
Ты же не резиновая
И не пластилиновая.
У нашей столицы
Не видно уже границы.
Стройки прекратите.
Москву освободите.
Мать русских городов
Защитите!
Скоро полстраны
Будут сюда перевезены.
Зачем всех собирают
В месте одном?
У меня вопрос ребром.
И ответ имеется.
Когда большая часть
Сюда переселится,
То что-то вдруг
Изменится…
Все захотят отсюда убежать,
Но трудно будет выезжать!
Свалка произойдёт.
Вот…


Рецензии