Там, где лето круглый год...

ТАМ, ГДЕ ЛЕТО КРУГЛЫЙ ГОД...

(Эрнест Хемингуэй.
Роман об Африке
«Проблеск истины»)

Там, где лето круглый год,
Есть пословица одна:
«Если бык большой умрёт,
В мире будет тишина».

15.11.18 г.,
Шуйско-Смоленской иконы
Божией Матери


Рецензии