Ушел харон

Ушел Харон, пришла Харизма,
Амур  в заложниках сидит,
Спираль подруга спиритизма,
Всем балом правит Троглодит.

Дрожащий Страх сидит в углу,
Лежит Ленивец на боку,
Торжественно играет тушь,
Искрится золотистый пунш.

Пришел виновник торжества
Исчадие пороков зла,
Провозгласил, как долго ждал
Чтобы поднять этот бокал.

За торжество пороков зла,
Куда бы, жизнь не завела,
На погружение в темноту,
Вас всех немедля поведу.

Дрожащий Страх расправил плечи,
Когда услышал эти речи,
Амур пустил свою стрелу
И Дьявол вылетел в трубу.

Недолго правил Сатана,
На небе полная луна,
Улыбки посылают звезды,
Да будет свет, и будут весны.

Галина Вурцель
15.11.2018 г.


Рецензии