Не в тренде

Ти'кают , тикают часики :
За'дан прощальный рефрен .
Не забываются частности -
Прошлого времени плен .

Мыльный пузырь настоящего
Ткнуть бы да попросту лень .
Из виртуального ящика
Распространяется тлен .

Спрятались призраки в будущем ,
Стало быть жизнь набекрень .
В жизни , как в море бушующем ,
По'лон опасности крен .

Надо бы выправить клиньями -
Кончился прежний запас .
У корабля вместе с крыльями
Вышел из строя компа'с .

Быть не в струе по оплошности ,
Венчик рождая из брызг .
Комплекс вины , безнадёжности
Душу и сердце изгрыз .

                09-30.01.2018


Рецензии