Для собственников люди вещи,

Для собственников люди – вещи…,
Игрушки…, куклы. Чтобы управлять.
Протягивают руки-клещи,
Пытаясь власть над ними удержать.

Наступит день, со всех Бог спросит.
Придётся перед ним ответ держать.
Кому-то спесь удастся сбросить
И свет сквозь тьму, возможно, увидать.
15.11.2018


Рецензии