Всё как положено

Лёгким морозом отметилось утро,
                Травы поникли,и стало свежо.
А на душе непривычно уютно,
   Может быть вскорости ляжет снежок.

Я бы не против и в снежную бурю,
Как в раннем детстве шагнуть за порог.
Ведь и сейчас от стихии ликую,
            А от грозы просто дикий восторг.

Ночью случится,открою окошко,
      Буду смотреть,и плевать мне на сон.
Капли ловлю,уже мокрой ладошкой,
            Видя,как молнии рвут небосклон.

   Кто-нибудь скажет:"Чудак,да и только",
Мне всё-равно,мне природа,как мать.
         Вот и грозы не боюсь я ни сколько,
И в злую вьюга не против гулять.

              Ну а пока только иней на травах,
Скоро блеснёт он хрустальной слезой.
             Всё как положено,как и по праву,
Издревле так повелось под луной.


Рецензии