МИР - Входящему!!!

* МИР ВХОДЯЩЕМУ ! ! !

П А У З А .....
Природа Отдыхает ........
Перед тем как в

Н О В О Е

В о й т и ! ! !

В Новую

О К Т А В У ........

( П р е в з о й д я ! )

В Новую

Б Ы Т И Й Н О С Т Ь

Перейти ! ! !

П а у з а ..... ( всему )
И тут : черёд ! ! !

Новое так

- ВОВРЕМЯ -

Войдёт ! ! !

И уже шагает.....
( слышь ..... стучиться ) -

В ПОЛНОТЕ
и
СИЛЕ

П Р О Я В И" Т Ь С Я ! ! !


Рецензии