Любите тех, кто любит Вас

Любите тех, кто любит Вас.
Кто не предаст, кто не уйдет.
Кто будет с Вами и тогда.
Когда беда придет в Ваш дом.

Любите тех, кто любит Вас,
Кто счастье дарит Вам.
С кем жить вам в жизни хорошо.
С кем радость можно разделить.

Любите тех, кто любит Вас,
Кто другом Вас зовет всегда.
Кто дружбой с Вами дорожит,
Без лишней корысти и лжи.

Кто дельный даст порой совет,
Как поступить всегда, вам в ней.
Чтоб не смеялись с вас всегда,
Что в жизни сделали не так

Кто не смеется с вас тогда,
Когда споткнулся и упал.
Кто руку даст всегда свою,
Чтоб встать с колен всегда могли.

Любите тех, кто любит Вас.
Кто помочь может оказать.
С кем можно горы вам свернуть,
Дойти до пика вам горы.

Любите тех, кто любит Вас.
С кем мир красивым станет вам.
С кем вы увидеть можете  все то,
Что дарит нам всегда любовь.

Любите тех, кто любит Вас.
Кто мир готов вам изменит.
Чтоб жилось в нем всегда легко,
Чтоб было в нем вам хорошо.

Кто будет с вами в трудной час.
Плечо готов подставить вам.
Кто вам поможет, чтобы вы,
Душой сильнее стать могли.

Любите в жизни Вы всегда.
Ведь жить поверьте нам нельзя,
Когда ты в жизни не любим.
Когда любовь не испытал.

Автор: Владимир Острый


Рецензии