Не спи душа

Проснись душа, открой глаза,
На встречу утру распахнись,
Счастливой птицей обернись.
Над полем, лугом пронесись,
И утром светлым зарядись,
И радостью ко мне вернись.
Вернись лазурью из небес
И с песней, что поет мне лес,
Зеленой, пышною листвой,
Вернись как лучик золотой.
Открой глаза, быстрей открой,
Не пропусти ты день такой,
Не пропусти и каждый миг,
Его никто не повторит.
И миг, и час не пропусти,
Не спи душа, не спи, не спи.

15.11.2018 Нина Коняева


Рецензии