А утро ничего не предвещало... Первый снег

А утро ничего не предвещало...
Ни снега, ни дождя, ни аномалий.
Да только солнце еле-еле встало
А замело уж все тропинки-дали...

И сыпет непрестанно без привязки
По городу на сотни километров...
И снова на дорогах ждём развязки,
Ведь вновь зима подкралась незаметно...

14.11.2018


Рецензии