Та Тайна

Арбуз порезан ... Запах тонок
К нему прибавились духи ...
И смех затейливых девчонок
Был слышен где то у реки ...
Ты посмотрела на поляну ...
И говоришь : " Хочу тебя ...
Предупредить что я не стану
Сопротивляться нелюбя ... "

Чтобы было у тебя в жизни
что не снилось ...
Надо что бы та своя
Женщина явилась ...
Чтобы мог ты ей сказать :
" Знаешь Дорогая ,
Очень я тебя люблю
А за что , не знаю ... "

Вот она загадка та
Что века гадали ...
Женщине без Мужика
Тайны бы не дали ...

Тайна эта на двоих ...
А по одиночке ...
Продолжаю креатив -
Напрягают почки ...

А секрет всего один
Им не поделится
Пока случай Господин
Не велит влюбиться ...


Рецензии