Размышления 2

10.42
15.11.
2018
четверг

А,
Если
Народ
Проиграл.

Мой
Критик
Тактично
Спросил.

То
Значит не
Слушал он
Бога.

Стихи ведь
Идут нам
От
Слога.

А
Слог
Это голос
Наш богу.

Молитва
Народа
Всего
Победа его.

И он
Нам
Поможет,
Спасёт.

Ведь внуки
Мы духа
Святого
Его.

Победа за
Нами,
Мы внуки
Его.

За вами
Мои ребятишки
Девчонки мои
И мальчишки.

Сейчас мы
Создали народ,
Победы народа
Итог.

Народ осознал
Сам себя,
Ведь армия это
И флот.

В строю
С вами
Вместе
И я.

Стихи
Ведь
Пишу
От себя.


Рецензии