***

Я вновь погружаюсь на впадины дно.
Она в океане из слез простирается.
Смотреть мне на синее полотно
Теперь только снизу вверх полагается.
Пока не коснулся ещё я спиной
Холодной и мраком окутанной бездны.
Я вижу как с неба разящей стрелой
Твой взгляд посылает мне пламя надежды.


Рецензии