Бесы

Закрыв глаза, я вижу лица пред собой,
Они, меняясь, меня тревожат.
И я меняюсь вместе с ними тоже.
Что-то в голове. Есть что-то надо мной.

Как будто кто-то идёт наперекор,
Выставляя мне свои желания,
Но я всё ещё в сознании
И в состоянии давать ему отпор.

Никто не знает, что творится на душе,
Что в голове и что на сердце
И нет луча, чтобы согреться,
Осталось подождать немножко, ну же...


Рецензии