Когда коснётся

Когда коснётся

Когда коснётся Вас рука чужая,
Не оттолкните, протяните руку ей.
Ведь даже ничего не понимая..,
Вдруг всех она надёжней и верней.

Когда коснётся Вас душа живая,
Откликнитесь, доверьтесь ей,
И может свою душу открывая,
Она окажется всех ближе и  родней.

Когда коснётся Вас любовь иная,
Не отрекайтесь, устремитесь к ней.
Быть может на земле одна такая
И нет её дороже и сильней!


Рецензии